会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【揭露】论坛ID(一直陪你)的嘴脸!

火.. [复制链接]
{:soso__17954331472077646518_1:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso__8294491327481133907_2:}好激烈...看不懂,都是认识的人在帮说话吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

晴空。 发表于 2012-8-11 17:35 " M+ I( ?  g- y  G
好激烈...看不懂,都是认识的人在帮说话吗

% D( b' l8 v3 [0 U% a9 J' [2 i明显的很啊!  
回复 点赞 反对

顶顶更健康
回复 点赞 反对

。。
0 q! Y  d+ M1 c来自: 新靖江论坛 iPhone客户端: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

这,卖狗的不因该啊!
回复 点赞 反对

dslj 发表于 2012-7-31 16:41 0 N+ i2 R" x. b! s8 V* B
昏个,没见过这么能吵架的买家卖家,两人都各自解散了吧,还好死的是条狗,要是死个人,那岂不是……
$ l9 M$ b( H$ `, @& Q, A4 L: h( G
狗的命怎么了? 就不值得一提吗? 你要多看看动物的电影。
回复 点赞 反对

都不容易。何必呢。嘟嘟也差点离开我。只能说是我照顾的不够好。狗狗太小。在网上到处都有说。四个月之内的小泰迪是不能带出去的 一定要悉心照料。就是要当小宝宝养。我只是一次晚上带它下了乡。就弄的它快死。也尝到了苦头。平时吃的饭量都要很注意。它不只是狗。  现在我只要看着它健健康康的就好了。
) s3 l" t7 h  u
回复 点赞 反对

嘟嘟爱妈妈 发表于 2012-8-13 11:09
( a6 I' ]7 V' C: W5 |都不容易。何必呢。嘟嘟也差点离开我。只能说是我照顾的不够好。狗狗太小。在网上到处都有说。四个月之内的 ...

; M! U0 |7 [- c% p3 q7 g带它回家 一定要对它负责。 楼主也不要纠结肩高的问题了。 我现在恨不得嘟嘟长大一点 壮一点 小时候就是因为体积小 吃的少 体质弱。 狗狗只要健康。就会很活泼。陪着你 给你带来欢乐。 这才是主要的   再说他家有体积大的狗吗?   再大也不会大到哪里去的。 你多看看它。心胸放宽阔一点。 就不会这么纠结了。 古往今来的一句话。退一步海阔天空。 何必跟自己过不去呢  弄的自己不开心 伤肝的 别人又不会少一根毛发 对吧
回复 点赞 反对

嘟嘟爱妈妈 发表于  2 小时前
, t4 S1 r3 t# V$ g/ x% x嘟嘟爱妈妈 发表于 -- :      
) a  X( m8 E5 V! x0 n# _6 t4 `都不容易。何必呢。嘟嘟也差点离开我。只能说是我照顾的不够好。狗狗太小。在网上到处都有说。四个月之内的 ...   7 i0 X$ E! q* d, s0 ]0 M
带它回家 一定要对它负责。 楼主也不要纠...
0 W- O2 e! a; w  v  Z& |' @& }
就是让大家买他家狗要慎重考虑清楚!不要被那张嘴忽悠了!* f: `- [% k0 o
回复 点赞 反对

嘟嘟爱妈妈 发表于 2012-8-13 11:14
3 p- r9 `/ e& S1 X) m带它回家 一定要对它负责。 楼主也不要纠结肩高的问题了。 我现在恨不得嘟嘟长大一点 壮一点 小时候就是因 ...
; B" w) V% S7 q
你会用4500RMB   买只迷你贵宾吗?
回复 点赞 反对

顶!
( ]! I4 Y4 h% z) X% F
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

楼主的精神值得大家学习{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

下里巴 发表于 2012-8-15 10:01
/ J: x+ J' C% R: m0 j6 |楼主的精神值得大家学习

, o8 ~  E; i: n  m+ Y, H{:soso_e181:}
回复 点赞 反对

顶上去
回复 点赞 反对

@
回复 点赞 反对

好久没来居然发生这么大的事啊,貌似那狗狗病的时候我也知道的,不管怎样我相信妖怪
回复 点赞 反对

楼主,你家第一只狗狗买回去多久生病死的,生的什么病?$ o& G# u8 ?! c
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对