会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【揭露】论坛ID(一直陪你)的嘴脸!

火.. [复制链接]

; M7 x! h' S4 u" ^- R# m. O我们配不配也不用你管,至于后来你在盛鑫那里为什么避重就轻。我也没说我们都是全对的,只有你自己这样认为,况且狗的事都跟你说的清楚明白,自己回去不注重,一个多月的小狗经得起你这样折腾吗?妖怪已经为他的过失作出了相应的弥补,你呢?你没有一点过失,一个小生命自己不注重,放那里不管不顾,后来不好了就丢到我们家,冬天夜里那么冷,妖怪带去看病,死了再给你一只狗,你还想怎样?好意思发帖说什么揭露。笑死人了、为你的子子孙孙积点德吧。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

等到心空了、 发表于 2012-7-20 09:43  我们配不配也不用你管,至于后来你在盛鑫那里为什么避重就轻。我也没说我们都是全对的,只有你自己这样认 ...

6 R' K2 g1 y" [3 |5 ~' u1 R2 v在盛鑫那怎么避重就轻了,你说呢!喂养完全按照妖怪说的方法喂的!不要一味的说我人品怎么怎么样!我为我子孙积德,你现在就替你女儿积德吧!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-20 10:03
# S9 V) x- h  x" C在盛鑫那怎么避重就轻了,你说呢!喂养完全按照妖怪说的方法喂的!不要一味的说我人品怎么怎么样!我为我 ...

, w; {; \; j, Y7 H: B, }* L, q我怎么了,我对得起自己的良心,对得起女儿,我也没说你人品怎么样,事实摆在那儿,不想跟你烦,幼稚。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-20 14:27  我怎么了,我对得起自己的良心,对得起女儿,我也没说你人品怎么样,事实摆在那儿,不想跟你烦,幼稚。
: o& f( I8 \8 G2 i/ j! R; P
你没说我人品怎样?那是牲口说的贝!我求你跟我烦哦!
回复 点赞 反对

顶顶顶!这卖家会坑人!
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

{:soso_e117:}我不知道我什么都不知道,把狗那我这里来养吧
回复 点赞 反对

他家狗大多都有皮肤病!给钱之前最好带宠物医院检查一下!免得被他坑了!
回复 点赞 反对

他家狗要都有皮肤病  不都死了啊  能在他家活去你家死 就证明确实存在问题  不要胡搅蛮缠   有失素质!!!

楼上 你说的太对了!  发表于 2012-10-2 20:08
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-7-21 18:56
6 a; G. D/ a0 K0 n" k) m他家狗要都有皮肤病  不都死了啊  能在他家活去你家死 就证明确实存在问题  不要胡搅蛮缠   有失素质!!!
& ~& [$ B" h. K8 F, q+ Z
您素质高!你叫他把聊天记录截出来看呢!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-21 19:04; o9 ~3 V& A3 `/ f- M5 m+ m( G
您素质高!你叫他把聊天记录截出来看呢!
& a1 F4 t" @( `% \+ r: m
要是那么久之前的纪录还在,我肯定会截出来,让大家看看真相是什么,也省得你在这里说一些不存在的事。我家狗哪只有皮肤病,你倒是说说。来我家玩,看狗的朋友也不少,这句话第一次听到,这样的人说的话也有人信,哈哈。笑死我了。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-21 19:14
2 M1 D3 C" B3 U$ B& e' ?: U# ^( e要是那么久之前的纪录还在,我肯定会截出来,让大家看看真相是什么,也省得你在这里说一些不存在的事。我 ...
* Z+ h: G  G7 @: i6 E/ w! p* f6 d3 x
QQ把我拉黑  就找不出聊天记录吗?至少你给我的2只 都有皮肤病!  第2只狗一直在盛鑫在寄养 ,自己去看呢!笑死你,那你怎么没笑死呢,?
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-21 19:27
! ?! H; }/ G6 J' m$ `& O, P: F  QQQ把我拉黑  就找不出聊天记录吗?至少你给我的2只 都有皮肤病!  第2只狗一直在盛鑫在寄养 ,自己去看呢 ...

) _9 ]  ^8 @( W- a8 z$ l: `: h+ A- w懒得回你这个无聊的帖子了,你自娱自乐去吧!!
回复 点赞 反对

等到心空了、 发表于 2012-7-21 22:16  懒得回你这个无聊的帖子了,你自娱自乐去吧!!

0 e6 [1 ]/ h$ t% Q8 P我淡定的很!你们继续装去!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 16:57
1 e/ J- u  W( s: m6 t9 U4500
0 J  ?. E+ R! u  p$ N1 F
好贵啊           .
& ^8 n( x5 @4 m$ m. w) ]5 S
回复 点赞 反对

伴.. 发表于 2012-7-23 10:19  好贵啊 .
) V: }" H7 v+ i" r; V" r: u/ I
贵就算了!还给的病狗!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-23 10:46
9 U& u1 S1 Y. ~1 d3 G/ A% @贵就算了!还给的病狗!

* q7 e: t, w( k8 r  r4 ?) d{:soso_e101:}可怜的LZ
回复 点赞 反对