会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【揭露】论坛ID(一直陪你)的嘴脸!

火.. [复制链接]
太多感觉会变 发表于 2012-7-17 21:17
' L/ h* D) \- e# `+ }; m继续提醒  买这人的狗  注意注意 再注意!
' A+ E) t7 B  c
这位买主,我也在他家买了只微小泰迪,虽然狗狗还没有到家,因为宝宝还小不放心,所以暂时没有领回家,托他家帮忙照顾,但是据我对妖怪的了解,他对狗是很有爱心的,也不是你嘴里所说的那样,在指责别人之前,先想想自己的问题,人家尽力救活小狗,耽误了女儿,钱是小事 ,情在不愁没有回报。你恶意攻击就是你的不对了。答应送你一只也送了,可是养狗的人都不能保证狗长大了是不是你要的那样,试问你爱狗是因为狗的外形还是狗的价值。你应该自己深思一下。别气着自己
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

作为买家  就是论事  我买小狗的时候 也很希望卖家能明确告诉我  我买的小狗将来长大会多大 肩高多高   但是 养了2个多月下来  经常和别人聊天 慢慢觉得 要卖家包你小狗只能长多大很难   和人一样 父母高矮 某种程度上能决定孩子大小  但不是一定  后天也有很大的因素: Z3 @+ x  Z5 S

8 [! F( `( w" `0 g$ k: C4 o# J我的小狗是上海买的   为了一个小狗来回去了2次不说  买回来一个月后去洗澡也发现腿上有了皮肤病  我第一时间反应  是不是一个月内 因为我自己的喂养 生活环境才导致的腿上的问题   
, W5 W+ S" F; E! j& d( r% I$ [7 ^0 \% b: A$ K' D/ [8 z
说这么多 并不是因为和妖怪很熟  仅仅是有过一面之缘   我养一个两个小狗都很累了  他要养那么多  如果不是真心喜欢小狗  也仅仅只能坚持一天 两天   , O. L  C2 o+ q# S

" \, B' \: g/ S( [9 P9 _. ~" D, m( ?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

岛屿异 发表于 2012-7-25 13:44  这位买主,我也在他家买了只微小泰迪,虽然狗狗还没有到家,因为宝宝还小不放心,所以暂时没有领回家,托 ...
4 e. ]* A3 O' N( U
不要用小号来!他收钱的时候怎么不说?不保正我会给这么多钱!
回复 点赞 反对

芒果喺我 发表于 2012-7-25 14:32  作为买家 就是论事 我买小狗的时候 也很希望卖家能明确告诉我 我买的小狗将来长大会多大 肩高多高 但是 ...
% a8 a6 P, ^) c( n5 e9 }
找人顶我也会的!他爱不爱狗我不知道!他就是靠狗生活吧!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-25 17:11
+ [' ?) }9 b9 i$ t( h) _不要用小号来!他收钱的时候怎么不说?不保正我会给这么多钱!

; \0 G( W, w, x) x什么小号,我泰兴的,不是靖江的好吧?小狗生病谁愿意看见,又有谁能够预料。你只知道自己的损失,看不到别人努力挽救生命么?
回复 点赞 反对

岛屿异 发表于 2012-7-25 21:03  什么小号,我泰兴的,不是靖江的好吧?小狗生病谁愿意看见,又有谁能够预料。你只知道自己的损失,看不到 ...

: T2 P, W1 p# Y; A( r妖怪也是泰兴的!不言而喻了!
回复 点赞 反对

经鉴定61。62楼是托!
回复 点赞 反对

三院鉴定出来的结果
回复 点赞 反对

不多说  啰嗦类 去做DNA    那个谁  买狗的 自己掏钱去做  
回复 点赞 反对

爱的天空 发表于 2012-7-27 00:04  不多说 啰嗦类 去做DNA 那个谁 买狗的 自己掏钱去做

0 x7 |. T+ ]- A8 @. K7 \* i买狗钱给你家买GC去贝!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-19 21:14  你现在随便怎么说都行,事情都过去那么久了,现在胡编乱造还不是你自己一张嘴,无所谓,大家自己去判断吧, ...
& J$ u% U- c* i7 r$ n
怎么不出来了,弄个小号说是妖婆!躲在女人后面!有种嘛!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-21 19:04
; r& X7 D: j5 h您素质高!你叫他把聊天记录截出来看呢!
0 V- a& M) E, d! }( S# |) f- z) J; n! e
不要和这个蓝的垃圾烦,她全家都死光了,
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-25 22:03
! b7 Z  V& `1 A. d+ ]0 ~2 g妖怪也是泰兴的!不言而喻了!

1 p1 }9 }: w5 u0 r# V人家明明在靖江,你非说人家在泰兴,尼玛,不可理喻
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

昏个,没见过这么能吵架的买家卖家,两人都各自解散了吧,还好死的是条狗,要是死个人,那岂不是……
回复 点赞 反对

{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

做动物繁殖赚钱的都不是好东西
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-8-7 09:12  做动物繁殖赚钱的都不是好东西

# Y2 a4 c; d. d! T5 m! W人家说的好听的不得了呢,只是爱好!
回复 点赞 反对

{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

{:soso_e127:}
回复 点赞 反对