会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宝郎

那个什么水晶锅怎么样啊,好吃吗?有吃过的进来发表下意见啊

火.. [复制链接]
您好,我是皇家大厨水晶料理的经理,给您介绍下我们这边的特色是水晶泡泡锅,纯天然的水晶锅,不加一滴水,原汁原味,除此之外我们这边还有水晶烧烤,水晶火锅,点心,卤类等,一锅三吃,焖,烤,涮,期待您的光临!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

谢谢!我们会继续保持的,有不满意的地方也请及时反馈给我们,以便大家吃了开心,吃了放心。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我们这边的特色是水晶泡泡锅,纯天然的水晶锅,不加一滴水,原汁原味,除此之外我们这边还有水晶烧烤,水晶火锅,点心,卤类等,一锅三吃,焖,烤,涮,期待您的光临!
回复 点赞 反对

一诺千金- 发表于 2013-1-24 21:25
那个牛腩的什么锅蛮好吃的

呵呵,是的,我们这边牛腩和排骨的销量是最多的。
回复 点赞 反对

云韵 发表于 2013-2-2 10:31
去吃过了。。
服务不错 ,菜品不错,环境也不错。

谢谢您的夸奖,我们会继续保持的。
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2013-2-1 21:45
貌似是开了   我还没吃过

您可以过来尝试下,期待您的光临
回复 点赞 反对

江南的烟雨 发表于 2013-2-1 14:32
团购吃过一次,最不爽的是餐具、调料还得另收钱

您好,对于团购的价钱和我们菜品的量吃过的客人都应该知道我们是一点都不赚钱的,要是再不收餐具和酱料的话我们就亏本了,请您谅解一下,谢谢!
回复 点赞 反对

陸小爆℡ 发表于 2013-1-25 13:01
之前在南通吃过一次,那里是自助的,真心不好吃,不知道靖江的怎么样

您好,我们这边是点单的,有空可以过来尝试下,味道怎样我不说,看客人的评价就可以。期待您的光临
回复 点赞 反对

一衣带水 发表于 2013-1-27 22:22
还行,服务态度很好,赞一个

谢谢您的支持,我们会继续保持的!
回复 点赞 反对

钱本一郎 发表于 2013-2-3 11:20
您好,对于团购的价钱和我们菜品的量吃过的客人都应该知道我们是一点都不赚钱的,要是再不收餐具和酱料的 ...

昨天我们不是团购的也收钱的!
回复 点赞 反对

那边吃饭 味道一般吧 不过需要很大的耐心等待 吃一顿饭忒累 吃一个小时 估计等就要等40分钟
回复 点赞 反对

qq284206617 发表于 2013-2-5 10:13
昨天我们不是团购的也收钱的!

您好,我们的筷包都是请厂家做的,我们自己也需要给钱的,如果您不乐意给筷包钱的话,下次来的时候可以和前台说一声,我们可以给您普通的筷子,谢谢谅解!
回复 点赞 反对

qq284206617 发表于 2013-2-5 10:14
那边吃饭 味道一般吧 不过需要很大的耐心等待 吃一顿饭忒累 吃一个小时 估计等就要等40分钟

您好,第一次来可能还不知道我们这边的吃法,“要等40分钟”这话可能夸张了吧,我们的水晶锅都是生的蔬菜和各种肉类上桌的,皇家大厨水晶料理的特色就是焖锅,顾名思义焖就是要10-15分钟味道才能入味,在焖锅的同时,我们的烤盘就已经上来了,适当的烤完一两份肉焖锅也可以一起享用了。和您讲解之后下次来您肯定就不会有这样的感受了,期待您的下次光临!
回复 点赞 反对

今天晚上去吃了下,吃了快两个小时,不过东西还是比较多的,两个人愣是没吃下,还有肥羊卷、香菇、生菜都没动。。。。
回复 点赞 反对

szac5656 发表于 2013-1-24 14:21
嗯,挺好吃的,价格也不贵的,看着也比较卫生,我去吃过好几次了。

在哪儿?
回复 点赞 反对

钱本一郎 发表于 2013-2-5 11:34
您好,第一次来可能还不知道我们这边的吃法,“要等40分钟”这话可能夸张了吧,我们的水晶锅都是生的蔬菜 ...

贵店地址
回复 点赞 反对

公园旁的有意思二楼
我最近也准备去看看。
回复 点赞 反对

您好,我们的地址是公园有意思二楼(右侧楼梯上),联系电话:81167797。欢迎您的光临!
回复 点赞 反对

书包里的鱼 发表于 2013-2-6 14:34
公园旁的有意思二楼
我最近也准备去看看。

好的,期待您的光临!
回复 点赞 反对

我想问吃完了,身上味道重吗?
回复 点赞 反对