会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宝郎

那个什么水晶锅怎么样啊,好吃吗?有吃过的进来发表下意见啊

火.. [复制链接]

您好   看个人不等的   大多数2位客人吃个锅就说饱了     如果食量大点个点心加点涮菜就足够了        
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小小俊 发表于 2013-2-20 19:04
量少了点,两个人食量中等的话得花130以上

恩  好的    谢谢您的反馈   可能是我们厨房工作人员刚就职不熟悉菜量    据统计在我们店里就餐的客人反应量还是很充足的      不好意思   我们会更加注意的     
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

幸福魔幻水晶 发表于 2013-2-20 19:08
团购都没有了。。

您好   今年的团购米团网上已经上线了   美团网上即将上线
回复 点赞 反对

团购都没有了。。

您好   今年的团购米团网上已经上线了   美团网上即将上线
回复 点赞 反对

幸福魔幻水晶 发表于 2013-2-22 00:17
点了牛蛙锅,几乎没见牛蛙,半只都不足,一锅配菜,头回在外吃到这么坑的牛蛙。。

您好   我们锅都是按比例调配的,营养均衡      
回复 点赞 反对

团购都没有了。。

您好  米团上线了  美团即将上线
回复 点赞 反对

团购都没有了。。

您好  现在有了
回复 点赞 反对

团购上没有排骨锅。。。
回复 点赞 反对

在哪看团购呢?有网址不?
回复 点赞 反对

你那么爱他 发表于 2013-3-1 14:27
团购上没有排骨锅。。。

您好  是的  团购上是鸡翅和猪蹄二选一
回复 点赞 反对

城西城西 发表于 2013-3-2 00:18
在哪看团购呢?有网址不?

您好  因为回复发不上链接   链接在本人个人资料中   
回复 点赞 反对

钱本一郎 发表于 2013-2-27 19:57
恩  好的    谢谢您的反馈   可能是我们厨房工作人员刚就职不熟悉菜量    据统计在我们店里就餐的客人反应 ...

我昏,我是看了这个帖子才去的,店主一直回复说什么量足,可以3到4个人吃足够了啊什么的

团购网上的图片弄的也挺好看鸡翅膀数数大概有20个,觉得倒还不错于是买了

实际上去吃了上来的分量差别很大的,鸡中翅不是整只的,而是切成一半的(图片都是整只中翅),即使这样了一半的中翅数了下也只有10来个,下面都是莴笋块和藕,而且口味没有我在别的地方吃的水晶锅好

比较失败

回复 点赞 反对

仙履奇缘 发表于 2013-3-2 19:08
我昏,我是看了这个帖子才去的,店主一直回复说什么量足,可以3到4个人吃足够了啊什么的

团购网上的图 ...

谢谢   你们的意见是我们最大的动力  我看到了   反应量不够我们会适当加量    味道也会努力改进    鸡翅切半是因为想让味道入里才这么做的  
回复 点赞 反对

仙履奇缘 发表于 2013-3-2 19:08

团购网上的图 ...

您好   谢谢您的意见   我们会努力做到更好   
回复 点赞 反对

我看团购力度都没有泰州的大的啊。。。
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2013-3-5 10:48
我看团购力度都没有泰州的大的啊。。。

您好  因为地区差异  菜品 菜价 等条件不一样  所以折扣就不一样了   
回复 点赞 反对

钱本一郎 发表于 2013-3-7 22:32
您好  因为地区差异  菜品 菜价 等条件不一样  所以折扣就不一样了

你们这的就感觉团购里面的不合理,像那66的,又有刀切馒头,又有黄金糕,吃这两样就饱了,感觉还是泰州那做的团购的好。。。建议参考下
回复 点赞 反对

蛮好看的说!!!!!![s:70]
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2013-3-9 09:08
你们这的就感觉团购里面的不合理,像那66的,又有刀切馒头,又有黄金糕,吃这两样就饱了,感觉还是泰州那 ...

嗯  您好  谢谢您的建议  我们会参考对比 然后完善的
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2013-3-10 15:14
蛮好看的说!!!!!!

呵呵   是很好看的呢  
回复 点赞 反对