会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宝郎

那个什么水晶锅怎么样啊,好吃吗?有吃过的进来发表下意见啊

火.. [复制链接]
罗马假日苹果 发表于 2013-2-13 15:38
我想问吃完了,身上味道重吗?

您好   多少有一点点  味不会很重的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

团购上的99套餐是一个人的价格还是两个人的? 我愣是没找到可以几人用餐
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

猪啊 发表于 2013-2-14 10:19
团购上的99套餐是一个人的价格还是两个人的? 我愣是没找到可以几人用餐

我们也打算买团购的,但是四个人应该不够吃吧
回复 点赞 反对

你还想四个人吃啊。。昏倒。。我看介绍的菜种。。都不够我一个人吃的。。如果够三个人吃。。倒是很合算的。。。我也还没去过,如果只够一两人吃。。还不如去百岁宫。至少饮料,菜系。糕点都全的。。还是来个吃过的给个靠谱的结论
回复 点赞 反对

猪啊 发表于 2013-2-14 10:19

您好  这个套餐是 3 至 4人也能够了
回复 点赞 反对

罗马假日苹果 发表于 2013-2-14 10:29
我们也打算买团购的,但是四个人应该不够吃吧

您好  我们的量是挺多的   所以四位就餐正好    因为还有个锅呢
回复 点赞 反对

猪啊 发表于 2013-2-14 10:34
你还想四个人吃啊。。昏倒。。我看介绍的菜种。。都不够我一个人吃的。。如果够三个人吃。。倒是很合算的。 ...

您好  光是一个锅一个人就吃不完了  加上涮的所以至少足够三人吃的了
回复 点赞 反对

[s:14]昨天点的不是很多,吃的太撑了,跑去打了两个小时桌球才消化,总体服务还是不错的,老板很客气,吃的排骨锅的,味道不错
回复 点赞 反对

罗马假日苹果 发表于 2013-2-15 13:46
昨天点的不是很多,吃的太撑了,跑去打了两个小时桌球才消化,总体服务还是不错的,老板很客气,吃的 ...

恩  谢谢您的反馈  好的我们会继续保持  不足的我们会努力改进       欢迎下次光临
回复 点赞 反对

钱本一郎 发表于 2013-2-16 11:43
恩  谢谢您的反馈  好的我们会继续保持  不足的我们会努力改进       欢迎下次光临

{:1_1:}
回复 点赞 反对

听起来不错的样子,打算抽个时间去
回复 点赞 反对

大概什么价位呢
回复 点赞 反对

量少了点,两个人食量中等的话得花130以上
回复 点赞 反对

团购都没有了。。
回复 点赞 反对

点了牛蛙锅,几乎没见牛蛙,半只都不足,一锅配菜,头回在外吃到这么坑的牛蛙。。
回复 点赞 反对

菠菜的幸福 发表于 2013-2-20 16:35
大概什么价位呢

不便宜,人均60,未必能吃饱,因为锅里全是素的,荤的牛蛙就一点点
回复 点赞 反对

烽火狼烟 发表于 2013-2-17 21:24
听起来不错的样子,打算抽个时间去

恩   好的  期待您的光临
回复 点赞 反对

菠菜的幸福 发表于 2013-2-20 16:35
大概什么价位呢

您好   看个人不等的   大多数2位客人吃个锅就说饱了     如果食量大点个点心加点涮菜就足够了        
回复 点赞 反对

小小俊 发表于 2013-2-20 19:04
量少了点,两个人食量中等的话得花130以上

恩  好的    谢谢您的反馈   可能是我们厨房工作人员刚就职不熟悉菜量    据统计在我们店里就餐的客人反应量还是很充足的      不好意思   我们会更加注意的     
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对