会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宝郎

那个什么水晶锅怎么样啊,好吃吗?有吃过的进来发表下意见啊

火.. [复制链接]
味道不错,量太少。四个人去的,两个人没吃。我和另一个朋友都没吃饱。一个锅子加火锅一百五六,宁愿去吃哇哇叫了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有时间去尝尝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

爱,只能无奈 发表于 2013-3-25 08:43
味道不错,量太少。四个人去的,两个人没吃。我和另一个朋友都没吃饱。一个锅子加火锅一百五六,宁愿去吃哇 ...

亲  量少了吗?   下次您来给您加量哦
回复 点赞 反对

白色鹭鸶草 发表于 2013-3-25 13:13
有时间去尝尝

您好   期待您的光临 !
回复 点赞 反对

昨天去吃了下,团购99的,量是很大,两人吃的闷锅--鸡翅基本没怎么动,最后打包的,味道真心一般!主要是那酱料,真心不咋的。。。还收3块一人的酱料钱。。。。
回复 点赞 反对

下次去吃吃看
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2013-3-27 08:25
昨天去吃了下,团购99的,量是很大,两人吃的闷锅--鸡翅基本没怎么动,最后打包的,味道真心一般!主要是那 ...

您好 谢谢您的点评 我们会努力改进  欢迎下次光临!

回复 点赞 反对

爱果冻布丁 发表于 2013-3-29 14:24
下次去吃吃看

您好  期待您的光临

回复 点赞 反对

仙履奇缘 发表于 2013-3-2 19:08
我昏,我是看了这个帖子才去的,店主一直回复说什么量足,可以3到4个人吃足够了啊什么的

团购网上的图 ...

我老公去了一次就不想去了,量多量少去吃了的人才知道,那么小的盘子是量多吗?
回复 点赞 反对

爱上,一个人 发表于 2013-3-31 13:48
我老公去了一次就不想去了,量多量少去吃了的人才知道,那么小的盘子是量多吗?

您好  谢谢您的点评!  可能真的是我们做得不对  量少了  不好意思     但是量多量少不能按照碟子大小来衡量   一斤铁和一斤棉花体积大小就能解释这个问题了
回复 点赞 反对

那你刚开的时候我就去吃过,感觉不错,而且服务员态度蛮好的,可以尝试
回复 点赞 反对

您好  谢谢您的点评   我们还在努力完善    希望能给你们口味更好    服务更周到   菜品更多  量更多
回复 点赞 反对