会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

能让你疯掉的爱克斯咖啡语茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天和朋友们去爱克斯吃饭,服务态度差的不行,竟然看到服务员直接往咖啡里兑水,牛排硬的像塑料,老板竟然回答有吃就不错了,最可恨的是弹琴的Y头,大过年的弹得曲子像哭丧,请她换首曲子竟然说不会,无语啊。就是过年期间也不该这样啊,强烈鄙视爱克斯咖啡语茶,靖江人不是那么好糊弄的,想把店开久做老板的先学会尊重顾客吧。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

沙发。。。
力挺楼主,爱克斯。。。本来觉得还行,可是进去真大失所望呀
1、菜淡而无味
2、点心一个字。。腻
3、饮料明显掺水
4、服务态度差到不行(某些服务员像僵尸鬼一样)
没名气的地方,再都不去了.。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

恩,本来还想去呢,看了这贴,决定不去啦!
回复 点赞 反对

晕死,·············[s:69]
回复 点赞 反对

顶 强势插入[s:70]
回复 点赞 反对

我准备去啊! 你们这么一说 我还要不要去?
回复 点赞 反对

呵呵!真搞笑!我是爱克斯的老板!电话是18901428888看了楼上把爱克斯说的那样可想楼上是什么用意了!我做服务已经做了10多年了!知道怎样来怎么做!楼上说咖啡里面兑水我相信!咖啡里面必然要和水!【楼上在说牛排硬的像塑料,老板竟然回答有吃就不错了,最可恨的是弹琴的Y头,大过年的弹得曲子像哭丧,请她请她换首曲子竟然说不会!】楼上的兄弟请你用脑子来想想你在靖江论坛里面用这种方式来诽谤爱克斯!我相信聪明的靖江人们一看就知道你居何心!我不管你是同行也好!是什么用意也好我还是劝你一下!做任何事情靠的是服务和你的质量!你想用这样低级的方式来搞爱克斯你错了!没有任何人来相信你的!最后劝你好自为之!多行不义必自毙!!!爱克斯咖啡语茶欢迎各类人士光临知道!也祝大家新年快乐!
回复 点赞 反对

回 楼主(若相惜.不弃) 的帖子

谢谢楼主时刻对爱克斯的关注!
       如果你讲的事情是事实,我们将虚心接受建议并认真改正,在此向你说声抱歉!如果是无中生有捏造事实故意攻击,那就说明楼主做人有问题,‘靖江人不是好忽悠的’,你这句话说的对,靖江人很会吃,很会品尝美味佳肴,请大家细想一下:如果楼主说的是事实,爱克斯的包厢和大厅连续会出现爆满的现象吗?事实终究是事实,不是凭楼主几句谗言就能让事实改变的!当然我们的服务确实出现不到位的现象,但也没有楼主说的那么形容像僵尸一样,如果说为楼主服务的是僵尸,那楼主肯定不是在爱克斯喝茶!春节是中国的传统节日,大家都知道喜庆,春节我们的乐师怎么会弹奏唉声叹气的曲子呢?楼主你说话一点没有逻辑思维,像你这样忽悠靖江人,难道靖江人就听你的话了,说话要注意场合,这里是靖江论坛,虽然说话自由,大过年的不要在此信口雌黄,玷污靖江论坛这篇净土!最后祝楼主兔年吉祥!同时也祝靖江论坛所有朋友兔年大吉大利!爱克斯欢迎各位的大驾光临!欢迎大家的光临指导!!
回复 点赞 反对

我是一个喝茶爱好者,以前一直去蓝山与新天地,听别人说爱克斯很不错,有畅饮还有西餐,我就去了爱克斯,年初一连去了三天,三天那里都暴满,却让我见到了另外一番景象,与别的茶座畅饮一样38一位的价格,却让人享受了超乎其价格的服务,精致华丽的装修格调,每隔一张台上有一台电脑,包厢更是设施很齐全,有的包厢连卫生间都有,大厅确实有一架优雅的大钢琴,就是听不到弹曲也感觉到了店的档次与老板的品味,我儿子是高二的学生,带他去了一次,开心的说以后他有跟同学聚会的地方了。虽然服务在繁忙中有些乱,但服务生还是面带微笑的满足每个客人的需求。更让我觉得感动的是那些跟我儿子一般大的估计是寒假工,来回走得飞奔!老板与老板娘也亲自下来服务。这体现了整个爱克斯的凝聚力!
  我也是做生意的,能体谅到开一个店的不易,我既不是爱克斯老板的朋友也不是他们的亲戚,只是说了说我个人感受,对楼主我也没任何意见。其实大家去喝茶有多少为了吃去的,只是找一个提供我们聊天·谈事·休闲的地方!至少爱克斯提供了我们别的茶座没有的,他的多样化虽然在初级阶段还有些地方不如众人意。有句俗话众味难调!大家本着感恩,善解人意的心态那自己会更快乐!
回复 点赞 反对

大家好!我靖江的农民,是做水产批发的,我把我初二去爱克斯的经历向大家说一遍:
初二从下午老婆家回来没有地方去,一个朋友打电话说去一个叫什么爱克斯的茶楼喝茶,说实话我们乡下人难得去一次茶楼喝茶,刚进爱克斯我就一愣:乖乖的东,这是什么地方啊?怎么这么多人啊?大厅不但没有位子,就连包厢都满了,要想喝茶就要有耐心等位子,我是第一次去爱克斯茶楼,趁着等包厢的机会,我眼睛四周瞄了一下,这里怎么养金鱼啊?!在走进一看,不是的!是个头二十米长的热带鱼缸,里面养的是金鱼,是用来装饰的,不错不错,这玩意还是头一次望见,哎呀,那门口还有大钢琴!我眼睛转了一下,好多桌子上还配有电脑,头在一抬,一个60几寸的大液晶电视挂在正中,正放着春节联欢晚会,不错不错,这次让我开了眼界,接待我们一行8人的是一个小姑娘和一个男的,好像是经理,他们说话语气等各方面都客气的很,本来看人多我们就走了,看到他们的热情我们都不好意思走了,大概等了10分钟终于等到一个包厢,巧呢,包厢就叫爱克斯包厢,我进去一望,里面装璜豪华啊,电脑,网络电视,卫生间,应有尽有,不是说瞎话,比我家里装潢的好!我们刚坐下,小姑娘就热情为我们点单,哈哈~~没有3分钟上来一桌子吃的,我一数,24个品种!我点了个咖啡也叫爱克斯咖啡,没有喝过洋玩意,尝尝咖啡的感觉,稍微喝了一口,不好喝!苦的!朋友笑我老土,原来要加糖和奶,我朋友帮我加好,我一喝,好喝!有点苦但香,我连续又点了2杯喝了,这天夜里都没有睡得着,第二天告诉朋友听,他们说我咖啡喝多了。。。。。。我要说的不是这些,只是告诉大家爱克斯茶楼不错!蛮好的!不像上面的那个人说的那样,你不喜欢就不来去,何必说人家不是呢?因为我没有文化,上网只会打字看电影,所以不会说话,只会实话实说,请大家不要见笑,我是土生土长的农村人!不过以后我会经常光顾爱克斯的,因为那里给我留下了好印象!记住大家要买螃蟹要找我,批发价!
回复 点赞 反对

[s:71]  [s:71] 恶心
回复 点赞 反对

不管楼主和下面回复的谁说的是真的,反正我不太想去了
回复 点赞 反对

[[s:69]我去过1次,就不想去第二次了,服务态度极差,也没啥吃的,唉。。。
回复 点赞 反对

支持楼主!!!
我和我哥嫂去过一次,发现服务员态度极差,我嫂子点了一杯咖啡,服务员没有拿奶罐和糖罐,然后我说:“怎么没有糖罐和奶罐的啊? ”谁知服务员眼睛一翻,用很差的口气回了我一句:“刚刚又不是我拿的。”我说:“你这是什么态度啊?”谁知她很用力的把盘子敲在桌子上,转身就走了。真是够了,下次再也不去了,呼吁大家不要上当,顶~~~~~
回复 点赞 反对

平心而论,除了同行,没有人会莫名其妙故意对别人的店进行抨击,我相信有脑子的人都应该清楚。您的店难道特别上档次所以树大招风?楼上自称是老板的,我想任何一家餐饮公司的领导级人物都不会在公开场合对将有可能成为你的顾客的人口出狂言吧?什么“做任何事情靠的是服务和你的质量”,凭您说话的语气,服务和质量在哪里?别人有指证,身为老板就应该虚心接受。咱们来这里是交流不是摆架子的。还有,茶座我去过不少,服务好的不好的都有,但真没见过能和顾客吵架的老板。那天陪妹妹等一群人去该茶座,我们弹了一会儿钢琴,虽说谈得不好,但也不至于大煞风景,都是练过的。谁知道老板竟陪着另一波客人跟我们对骂。这就是老板您的服务质量?哼哼,不敢恭维。好或不好,不是靠别人说两句就成真的。我想群众的眼睛是雪亮的。靖江人聪不聪明轮不到我们在这里议论,别以为扣顶大帽子靖江人就会买你的帐。
回复 点赞 反对

极力的顶楼主,爱克斯咖啡语茶确实不怎么样吧,对于我们学过音乐的人都知道,哪里根本没有钢琴师,都是老板的女儿去弹的吧,哪里的服务员估计和老板一样,都不咋地,到到处坑蒙拐骗,到处骗吃骗喝吧······[s:53]
回复 点赞 反对

极力的顶楼主,爱克斯咖啡语茶确实不怎么样吧,对于我们学过音乐的人都知道,哪里根本没有钢琴师,都是老板的女儿去弹的吧,哪里的服务员估计和老板一样,都不咋地,到到处坑蒙拐骗,到处骗吃骗喝吧······[s:88]
回复 点赞 反对

极力的顶楼主,爱克斯咖啡语茶确实不怎么样吧,对于我们学过音乐的人都知道,哪里根本没有钢琴师,都是老板的女儿去弹的吧,哪里的服务员估计和老板一样,都不咋地,到到处坑蒙拐骗,到处骗吃骗喝吧······[s:54]
回复 点赞 反对

cml1314520 该用户已被删除
回复 点赞 反对

看到大家说的话,我还是不去了吧,
晕~~~~
回复 点赞 反对