会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

能让你疯掉的爱克斯咖啡语茶

哈哈,本人昨天去小坐了下,有点贪,便问一服务员说我论坛的,能还打折,结果人家说:哇,你是论坛的呀,我们是在上面做过广告,不过打折我们做不了主!
吃的还行,服务也还行,呵呵,只有一个小问题,就是电脑没音箱或者耳机,本来想边喝茶边看电影的,结果听不到电脑里的声音………………
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

虽然还没去过,但我知道,做生意不是靠网络发发帖子做做广告就能吸引人气,好好做,小吃精致点,服务员素质高点,相信你的生意肯定会超过7凤之类,网络就别搞拉,没意思的,哈哈,一点小建议[s:93]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看了这么多,觉得天一一那位有点过分的。。别人说一点点不好就咬人、、
回复 点赞 反对

嗯,就觉得“天一一”说话有点过了,估计是老板亲戚~本来想去看看的,可是……那么凶,不怎么敢去了……
回复 点赞 反对

鞭策几句,老板要虚心接受,这会让你做的更好!无中生有,老板可以一笑了之,不用顶真!作为生活在这个城市里的人们,就希望有更好的休闲之处,消费的物有所值。爱克斯咖啡语茶加油!
回复 点赞 反对

做人很难,做老板更难
回复 点赞 反对

忙的时候去,服务总不会太好,不忙的时候去踩能享受到服务。所以就有了许多不同等见解,其实一点也不奇怪
回复 点赞 反对

[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]
回复 点赞 反对

每个人的要求可能不一样吧 [s:93]
服务行业本身就是比较难的  遇上脾气好点的客人还好些 要是遇到难缠的客人更是如此
虽然你是消费者 人家是打工者  但大家都是人 要互相理解
人家开店也是为了做生意 又不是傻子 干嘛毁自己名誉?
有什么不满的或者什么好的建议。可以心平气和的提出来
就像咖啡兑水一事 本来冲任何饮料都是兑水的呀 少了自然要加点 你就是自己在家冲也还不是一样?对吧。呵呵
至于牛排的口味 这个就是仁者见仁 智者见智了 有人喜欢7成的 有人喜欢3成的 这话怎么说呢 不好说咯。
钢琴的事就更加不好说了 也许你自己上去弹会更好。。呵呵。
一般来说服务行业不可能满足百分百的人群要求的。多理解理解。
回复 点赞 反对

能给你们提点意见奥,店长太恶心,普通话说说又换靖江话,要说就说一种嘛,真是的,服务员素质也差,走的时候路过包厢看见收桌的还在吃客人剩下来的东西,真恶心,别人吃过的你还吃这么香,还有某些服务员态度也不怎么,最后,也是最关键的一点,电脑没音响和耳机,网速也不怎么好,请问你们这电脑像门口那钢琴是摆设吗?希望我下次去的时候你们把这些问题处理好。
回复 点赞 反对

难道是炒作?这下出了大名了个。
回复 点赞 反对

回 97楼(卖报的小行家) 的帖子

你好  首先非常感谢你的意见和建议
其次  针对您的意见和建议 我一一来回答下

一: 店长太恶心,普通话说说又换靖江话
这个我们店里是没店长的 只有女领班和男经理  首先女领班长的还可以.还不至于恶心人 如果真的长的恶心 我想她也当不了领班吧 哈哈。 其次女领班不是本地人 只会说普通话  所以你可能认错人了 关于普通话和靖江话切换 这可能是个人习惯 看到是靖江客人来了 脱口就说出来了。也许有时候觉得说本地话亲切些吧。
这点我们也会加强对服务员的培训 让每个服务员都做到微笑服务!

二:服务员素质也差,走的时候路过包厢看见收桌的还在吃客人剩下来的东西
关于这点我们不好说 毕竟也没看见。  也许真有个别服务员这样  我们会加强管理 杜绝此事的再次发生 !

三:电脑没音响和耳机,网速也不怎么好
电脑已全部配了耳机 装音响的话会吵到别人。 网速因为是无线网络 有的时候信号不是太稳定
但也有2兆的速度 上网聊天看电影应该足够了 毕竟不是网吧啦!

非常谢谢您的宝贵意见和建议 我们一定会非常努力的改进 争取让所有来我们爱克斯咖啡茶语的客人满意!!
再次谢谢您!希望您下次仍然光临!! 请相信我们的目标: 没有最好 只有更好!
回复 点赞 反对

几个长篇大论的一看就是托~~~靖江人喜欢凑热闹,才不会说这么多!!![s:70]

去过一次,环境不错,服务嘛,真不。。。有待改善
回复 点赞 反对

没去过,看了也不会去了
回复 点赞 反对

为了出名啊。都是小号 我只看大号回贴
回复 点赞 反对

牛B的帖子啊= =   我感受到了猫扑欢乐的气氛     水军们继续努力~
回复 点赞 反对