会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

能让你疯掉的爱克斯咖啡语茶

去过几次,感觉还行,有的服务跟不上也不是不可以原谅的,现在好的服务员难找,所以有好多都是学生工,没有接受过正规的培训,但只要态度好还是可以的啦。三五好友弄个包厢聊聊天还是不错的。那样比较上档次的装潢搭配普通的消费,说老实话,还是过得去的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我想短期内我是不想去了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

没去过 没听说过
看了图片也不是哥要的感觉
回复 点赞 反对

引用第13楼爱哭鬼于2011-02-09 10:22发表的  :
支持楼主!!!
我和我哥嫂去过一次,发现服务员态度极差,我嫂子点了一杯咖啡,服务员没有拿奶罐和糖罐,然后我说:“怎么没有糖罐和奶罐的啊? ”谁知服务员眼睛一翻,用很差的口气回了我一句:“刚刚又不是我拿的。”我说:“你这是什么态度啊?”谁知她很用力的把盘子敲在桌子上,转身就走了。真是够了,下次再也不去了,呼吁大家不要上当,顶~~~~~

其实,只要、先去一次,就知道自己应该去还是不去。不去,怎么知道好还是不好哪?
回复 点赞 反对

[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
回复 点赞 反对

不认识
回复 点赞 反对

去过一次不会去第二次
哈哈
有够难吃有够贵!
谁没去过来说这话,谁死老娘!
回复 点赞 反对

今天第一次上这论坛来逛逛,哎,咋说呢,看了楼上的那些评论吧,我决定去那边看看,第一感觉还是不错的,不像楼上说的什么垃圾地方,行业竞争也不至于说得这么过分吧,那边的服务态度还是不错的,我也会介绍我的朋友去的,建议大家有空也去喝茶哦。
回复 点赞 反对

[s:70][s:70]要不改天请你去坐坐?
35一位,还好,就是上东西速度稍微慢了点~
回复 点赞 反对

看了帖子这么多,结论已经和显而易见了,爱克斯确实不咋地。爱克斯的托就别来狡辩了,不噶,很简单,靖江的茶座多撒的,你的店生意差了难道别人的生意就会因此好?诽谤你对其他茶座的生意没有影响,不要过高的评估自己
回复 点赞 反对

楼上一群没有吊事情的人~人家店里好坏关你们吊事呀~!尽在这里搞母!好你就多几次!不好你就不要去!何况你的目的也不明确!!!有本事你也回家开个比人家爱克斯还好的咖啡厅和茶楼!到时你在说别人好坏!!!呵呵我想等你真开了我相信你也没有心情来搞母了!好好想想!
回复 点赞 反对

[s:72] [s:15]
回复 点赞 反对

说了那么多,我连他在什么地方我都不知道
回复 点赞 反对

去了  也就一般吧  电脑形同虚设  因为网速是真的真的超级慢呢  也没有耳麦  想看个电视声音也听不到的  哈~  

最后还是想想  不玩了 专门吃了  因为磨蹭半天电脑 什么也看不到听不到玩不到 还浪费好多吃东西的时间  不划算个 ~
回复 点赞 反对

上面了那么多累不累啊,我看着都觉得累
回复 点赞 反对

回 59楼(天一一) 的帖子

搞不懂,又不是骂你家的,你那么激动干嘛吗,一看就是托啦
回复 点赞 反对

坐等 俺回国鉴赏。     到时候就明了了~          哈哈哈
回复 点赞 反对

[s:93] 爱克斯我去过 还不错 并不像他们说的你们遭  我把我朋友介绍过去  他们都说挺好的   哪里我去过好多次
回复 点赞 反对

我没有去过。。。不好说。。。
地址大概是在乐天对面吧。。。大润华北面。。。[s:70]
回复 点赞 反对

虚心点吧,有人提意见总是好的,就怕人家吃一次亏下次再也不去了,也号召自己朋友也别去了,

我认为你虚心点,大家到还觉得这个店主有胸怀,间接就给你做了宣传,比在这骂街效果好多了
回复 点赞 反对