会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

能让你疯掉的爱克斯咖啡语茶

首先声明:我不是做餐饮的同行,但是 ,做为一家店,当老板的对客户提出的意见不能歉譃接受,可见该店的服务水准,这个X该不该去,能不能去我想大家也想的明白。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有意思,有时间我要去试一试类,到底服务态度如何,我只相信我所看到的,感觉到的,用事实说话
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

让事实去说话!
回复 点赞 反对

爱克斯的老板怎么样了?难道我看了那些对爱克斯搬弄是非无恐生有的小人就怕了吗?我还是一句话!凭事实说话!爱克斯靠的是良好服务和质量!
回复 点赞 反对

去过一次,服务确实不怎么样。。。。服务生都是一些杂牌军,能看出没有一个严格的管理体系,很乱的感觉。菜也很少。老板说做了10多年的服务行业很有水分呀~~   去过之后有一种被欺骗的感觉
这些是我个人观点,也是说出 去过一次之后的感觉。不是诋毁。
希望你们能改进。
回复 点赞 反对

爱克斯咖啡语茶订座电话0523-84811111
回复 点赞 反对

总的来说在茶座中爱克斯还算是好的吧,环境应该还行,刚开业的时候那个鸭头辣得不行,现在好吃多了,品种也增加了不少,要什么大体也能及时供应,只不过也许这几天生意太忙吧,我们点的奶茶刚开始的时候味道还挺浓的,后来明显就没味了,点的爱克斯咖啡好苦,根本就没加糖和奶精,喝了一口就不想喝第二口,以前可不是这样的哦,想想任何地方都没有十全十美的,所以聚会选爱克斯应该还算不错的了
回复 点赞 反对

我就看看,穷人去不起
回复 点赞 反对

这店开在哪啊,有时间也想去见识一下,
回复 点赞 反对

引用第9楼水产特卖于2011-02-08 23:33发表的  :
大家好!我靖江的农民,是做水产批发的,我把我初二去爱克斯的经历向大家说一遍:
初二从下午老婆家回来没有地方去,一个朋友打电话说去一个叫什么爱克斯的茶楼喝茶,说实话我们乡下人难得去一次茶楼喝茶,刚进爱克斯我就一愣:乖乖的东,这是什么地方啊?怎么这么多人啊?大厅不但没有位子,就连包厢都满了,要想喝茶就要有耐心等位子,我是第一次去爱克斯茶楼,趁着等包厢的机会,我眼睛四周瞄了一下,这里怎么养金鱼啊?!在走进一看,不是的!是个头二十米长的热带鱼缸,里面养的是金鱼,是用来装饰的,不错不错,这玩意还是头一次望见,哎呀,那门口还有大钢琴!我眼睛转了一下,好多桌子上还配有电脑,头在一抬,一个60几寸的大液晶电视挂在正中,正放着春节联欢晚会,不错不错,这次让我开了眼界,接待我们一行8人的是一个小姑娘和一个男的,好像是经理,他们说话语气等各方面都客气的很,本来看人多我们就走了,看到他们的热情我们都不好意思走了,大概等了10分钟终于等到一个包厢,巧呢,包厢就叫爱克斯包厢,我进去一望,里面装璜豪华啊,电脑,网络电视,卫生间,应有尽有,不是说瞎话,比我家里装潢的好!我们刚坐下,小姑娘就热情为我们点单,哈哈~~没有3分钟上来一桌子吃的,我一数,24个品种!我点了个咖啡也叫爱克斯咖啡,没有喝过洋玩意,尝尝咖啡的感觉,稍微喝了一口,不好喝!苦的!朋友笑我老土,原来要加糖和奶,我朋友帮我加好,我一喝,好喝!有点苦但香,我连续又点了2杯喝了,这天夜里都没有睡得着,第二天告诉朋友听,他们说我咖啡喝多了。。。。。。我要说的不是这些,只是告诉大家爱克斯茶楼不错!蛮好的!不像上面的那个人说的那样,你不喜欢就不来去,何必说人家不是呢?因为我没有文化,上网只会打字看电影,所以不会说话,只会实话实说,请大家不要见笑,我是土生土长的农村人!不过以后我会经常光顾爱克斯的,因为那里给我留下了好印象!记住大家要买螃蟹要找我,批发价!
谢谢支持!!
回复 点赞 反对

[s:66]托托之间的战争
回复 点赞 反对

餐饮店的环境固然重要,食物的质量和服务的质量更重要!
回复 点赞 反对

没去过,不发表任何意见~
纯路过打个酱油。。
不过看注册时间和发帖数量有点头脑的就知道是一群托了。。[s:84]
回复 点赞 反对

这个地方开业的时候我去过,应该还不错吧。消费嘛不算便宜也不贵,差不多就是了。服务态度嘛还好啊,我记得那个小丫头服务员挺逗的。
要求不要太高啦,人家开店也不容易。等到你自己开时你就知道了。
我不是什么托不托的,没那个闲功夫来当托。
我只是实事求是的说说。
小弟现在不在靖江,等回去了就去消费撒。
回复 点赞 反对

呵呵。我前天去过一次,环境是不错,优雅,干净。但是服务是不行。而且吃的东西也不多啊。我是畅饮38一位。东西看上去是满多的,一大桌呢,可仔细一看,一种菜给我上了三碟。[s:93]还有就是圣女果都没有洗就端上来拉。
回复 点赞 反对

看了这么多 想去的念头已经打消了
回复 点赞 反对

开在哪?什么时候也去消费试试啦!
回复 点赞 反对

前天和朋友去过一次,环境不错。东西吃完了也能满足我们的需要,在上东西的时候,有的服务员服务态度很好,但有个别的,还是服务不佳。不过话说回来,没有什么东西是十全十美的,差不多能承受的住就行
回复 点赞 反对

回 30楼(黑户001) 的帖子

认同!
回复 点赞 反对

本来还想去呢,看了这贴,决定不去啦!
回复 点赞 反对