会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

能让你疯掉的爱克斯咖啡语茶

这年头做生意的都不容易啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

1.jpg    2.jpg    3.jpg
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

1.jpg    2.jpg    3.jpg
回复 点赞 反对

未命名.jpg    未命名2.jpg    未命名3.jpg
回复 点赞 反对

很恶心的地方    去吃过一次   绝不再去了·

东西难吃   服务很差··
回复 点赞 反对

48楼是瞎扯淡了·····爱克斯我们去了好多次了!实事求是从环境到服务应该来说很不错的!是朋友休闲聊天的好地方!当然还是有某方面服务不是太专业!希望爱克斯改进!!!任何服务行业没有百分百满意的!像48楼所说我相信有素质的人一看就明了了!你是做什么的!~干什么的!用这样卑鄙的方法来贬低人家还不如自己多用点功夫把自己做好!@
回复 点赞 反对

声明我是一名消费者!喜欢每天下午喝茶!也天天在茶楼泡着!
回复 点赞 反对

我也去过,怎么没感觉到像你们所说的那样啊,还有我觉得那里的设计风格在靖江还是独树一帜的,如果就你们几个觉得那边不好那你们不要去就是了,何必在这里损人呢,一看就是别有用心,我估计如果让你们到爱克斯店里说这些话你们也没这个胆量吧
回复 点赞 反对

我从头到尾看了下,看了下,没有几个是注册时间长的。本来不想得罪谁的。
因为多是做生意的人。
我不管了,评论下今年第一次去的感受吧。年初里,几忘记了。实话。
爱克斯  装修很不错,环境可以的。曾经喜欢蓝山的我也觉得装修确实不错。
进门一个美女很客气。非常的礼貌,我多看了两眼,长的不错。很有东方美女的容貌。温柔甜甜的笑,记得身材不是太高挑的那种。大大方方的。声音也很好听。笑容我难忘,我从吃前到吃后一直提过好几次。
那排鱼缸确实不错。
坐下后发现另外一张台子空的,还有免费电脑上,赶紧换位,虽然已经点菜了。

但是这个意见一定要提,一定要提,我任何网站多没打开。我从头到尾也许就是因为这情况,导致我后面的心情带上阴暗。既然老板走南闯北开餐饮也十年了,电信的宽带也不是很贵的,是吧,电脑多配上了,也算茶餐饮第一家,换个带劲的宽带啊。这个打了大大的折扣哦。因为和老公看了让子弹飞,我说我看到那个刘嘉玲最后死在葛优怀抱里不是她本人了。我老公不相信,然后就打赌,看贵店有这部电影,可惜没打开,从头到尾。也许上的人多的缘故吧。
服务员,还可以。没有大家评论的那么差。各方面,上菜,撤盘子。
呵呵,口味也许个别不适合。还需要稍微改进下。
结账时也蛮好的,主动打折的。不知道是为什么打折的,我老公结账的。
就是走的时候没看到美女送下。呵呵。顺便观赏了下鱼缸。
上厕所时看了下,包厢也多。
但是菜肴的口味导致我老公说下次只能来喝茶,吃吃小吃零嘴。
请客吃饭菜肴还得稍微改进下。
因为口味的问题,总感觉不入味。
不要针对我,也不要报复我。我是心直口快。我朋友开餐厅,就希望我们提出宝贵意见呢。
希望不要放心上。喝喝茶还是不错的地方。可以打牌,可以聊天。
回复 点赞 反对

不多说,开业的时候去过一次,以后就没去过
回复 点赞 反对

[s:70]        我去的那次不错  不像他们说的那样  说实的爱克斯是蛮好的  如果有那个楼主不相信 可以去看看   去了就知道了 我改天还去
回复 点赞 反对

到底在哪里呀[s:82]
回复 点赞 反对

爱克斯咖啡语茶就是个垃圾地方!!!我一直想说。。。
回复 点赞 反对

去过N次了,感觉还好吧,比景馨那边的好多了。
回复 点赞 反对

垃圾的人说别人店里垃圾!其实她自己就是垃圾!
回复 点赞 反对

这地方服务员要是态度诚恳点就好了
回复 点赞 反对

怎么上面又来一个呆子呀!
回复 点赞 反对

说句实话啊 ,那里还可以,我平心而论。虽然不能做到最好,但也不是你们说的那样差。
回复 点赞 反对

看了这么多,怕了、。、、、[s:72]
回复 点赞 反对

谁的服务差,我就是当中的一个服务员,我们的要求是很高的。。。。。服务态度差了是要罚钱,你有空去看看,我是320号服务员,有空找我,我不是本地的,我是安徽的。。。。我不会帮老板说话的,真的很不错,我们发工资也是在爱克斯吃畅饮,现在大厅35一位,包厢38一位........有空去哦,点单一定叫我去,来之前可以给我打电话预定一下,15061037267
[s:68]
回复 点赞 反对