会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
老板我恨你!        我难得半年回一次靖江!       每次兴奋拉着我爸说去尝尝传说中好吃的面  你次次不开门!             你以后再不开门! 俺就收买你家厨师
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

NONO,以前没娶媳妇量也少,现在娶媳妇娶了还要生孩子,那不还得更少?天下就他一人娶媳妇吗?别家也娶怎么没见那么少,要是说娶媳妇量就很少干脆叫人家白送钱得了 总拿味道说事,味道也就那样,并不是什么天上少地上无,会熬汤的都能熬点鲜汤出来

这老板估计得特有个性地说,这就是我的特色,我家特点就是少,你爱来不来,我还忙不过来呢,[s:70][s:70]来我家吃的都是有钱人,一碗面20几块钱就嚷嚷,现在20几能干什么,起码60多才能吃饱啊[s:70][s:70]

他家奢侈消费咱吃不起,普通人谁吃的起啊,依我看,就那分量,我不知道他家60多块钱我能吃饱不
反正你们钱多的就去尝试,我是舍不得浪费这钱了,20多够我吃个上档次的套餐了,现在KFC的板烧堡+一对烤翅+饮料都只要17。5了,这个吃下来还是管我饱的,艺海98元管吃4顿尽吃管洗澡管桑拿管休息,里面再次的吃的猪肝牛肉 鸡肉 虾 鱼什么的还是任意吃的 还把你伺候的舒舒服服的 他家几片肉就得卖20啊 论坛上还有30左右的自助火锅 水晶锅什么的,管饱都没问题 反正论坛上其他家做广告的吃店我吃了都比他家划算
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

对了,名字还叫个“大碗”面[s:82] [s:82] ,何苦,人家不叫“大碗”的都比你多多了,你就实在点叫小碗人家还能接受点,或者把“大碗”改成“大腕”,量少非得叫‘大碗’,此为不实诚不实在,反正对比那素斋面,让人觉得这老板特虚伪,蛮会“钓誉’的。
回复 点赞 反对

188,189好激进啊,哈哈,相比味千拉面,他们家还是好吃很多的
回复 点赞 反对

回 181楼(欲说还休) 的帖子

你应该吃一份番茄炒蛋盖交和一份宫保鸡丁的,古老肉这老板做的不行
回复 点赞 反对

引用第191楼simon11595于2011-05-06 12:09发表的  :
188,189好激进啊,哈哈,相比味千拉面,他们家还是好吃很多的

我倒觉得说的是事实 上次和老公去吃了两个人都吃不饱 短时间之内都不会去了 因为味道也确实没有好到哪怕量少点也值得再去的地步
回复 点赞 反对

哎  昨天去吃了传说中的面
味道吧这样说:
端上来的时候用筷子绊了下,尝了下汤,入口还以,酸没有角豆那么酸
料也不多
总的来说  味道还是可以
就是能够添点辣和酸和角豆更好了 [s:70] [s:66]
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
上面的每一帖我都认真看了,有些意见我觉得确实中肯,一定会改进,最近这段时间,家庭有很重要的事情处理,让我有些疲于奔命,换以前的性格一定关门了事,但考虑到诸多朋友的看法,只关了两个晚上,从现在起,不知道是否巧合,本人今年正好四十,伴随着人生的前半段的结束,以前的一切也随着昨天做了一个彻底的了断,我知道我下面的文字一定会招来不少人的非议,但我只想实话实说,前几天,没心情开店,关又不敢关,在做饭上,有些马虎,口味上打了不少折扣,我想以后这种事情应该不会再发生,在此向大家道歉,
回复 点赞 反对

今天晚上去吃了招牌海鲜面和猪肝汤,味道不错,那地方让我一顿好找,不过不虚此行。比起味千之类的用味精调起来的味道好多了。

PS:老板娘有点像桂纶镁,有木有,有木有~~~
回复 点赞 反对

回 195楼(jockya) 的帖子

[s:66] 老板啊   晚上我再去吃,你的那个汤一定要够酸哦,料一定要足,角豆一定要多。

哈哈哈  要求不高吧[s:66]
回复 点赞 反对

回 3楼(jockya) 的帖子

我以前最喜欢吃功德林的素面,但是要去上海,不知道金老板家的素面如何?期待品尝
回复 点赞 反对

我是第二次去吃到的,偶觉着一般,没有楼上的亲们说的那么好
回复 点赞 反对

去之前是不是需要打电话预约?
回复 点赞 反对

我突然发现本人还真是消失于茫茫人海很久了,连金记装修重开我都不知道。。。以前去金记吃过好几次,也吃了闭门羹很多次,本来都以为你家关门了,今天无意间想起逛论坛,又无意间看到这个帖子进来逛了下,于是。。。俺激动咧,咋又开了捏,今天晚上就去~~~~~~
回复 点赞 反对

回 187楼(vicky_nan) 的帖子

呵呵老板就是他家厨师。。。你要习惯不开门。。。
回复 点赞 反对

回 7楼(北莫残) 的帖子

你要是一碗下去没感觉 可以点两碗啊   我朋友就是这样    这么好吃的面饭花这个钱值啦
回复 点赞 反对

我说怎么不见了呢 原来搬家了 有空去溜达下
回复 点赞 反对

我喜欢金计,,,可就是吃不饱
回复 点赞 反对

Re:回 7楼(北莫残) 的帖子

引用第203楼爱尚美丽于2011-05-11 12:13发表的 回 7楼(北莫残) 的帖子 :
  你要是一碗下去没感觉 可以点两碗啊   我朋友就是这样    这么好吃的面饭花这个钱值啦
说的可真轻松,两碗就是40多块钱,能吃到什么 靖江人的消费水平已经到了随便吃顿面40多块钱的水平了吗,一天中其他两顿吃什么,一天工资是多少,看来你们都是有钱的主 我看了这个老板发的其他帖子,他本人都说对靖江的高消费不理解,http://www.xjjbbs.com/read.php?tid=187317532

结合起来我认为这老板开这店有点宰靖江人的意思,有钱人的钱来的容易吃的不心疼,不适合来钱不易者去

话说我去吃了必胜客,中午的套餐打折下来也才20出头一点,能吃到一份主食一份汤,料也比较多  环境也挺好

还有现在的小食第2份半价活动我点了3份吃的也才花了30不到,也都挺好吃的,我都吃饱了的

我昨天在TFC买了6个蛋挞,一碗面,一个西多士,一个批萨,35元不到,店家还有得赚 自己吃的饱了一天,还带回来给家里人吃了,今天又当早饭吃了  呵呵
回复 点赞 反对

看的满心动的,,就是各个都说分量小,,老板你倒对这个问题说点底稿焉~~~~~
回复 点赞 反对