会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
现在搞得我天天想吃你们家的面和饭,你不开我怎么活?!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

偶找到了,地方太小了为
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看了老板的帖子就去了
环境是好的 古筝的背景也不错
就是太挤了....
个头大一些的男孩子
或者一个大肚子的孕妇
坐下去好像有点艰难么...
盖浇饭好吃是好吃的
也就是少了些
然后现在大家的口味都转清淡了
希望大腕面也能做出清淡又好吃的饭和面.....
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
大家可以出出点子,你们想吃怎样的饭和面,因为这么多年,店里内内外外都由我一人打理,思维有点僵化,你们都喜欢吃什么,我会考虑,饭嘛,其实可以有很多品种,但做为盖浇饭,并不是所有的菜都可以入饭,那和卤,及菜品口味有关,就像咕咾肉,其实我一直想把她从菜单中去掉,它单独成菜不错,但做为盖浇饭,,我觉得不适合,但点的人不少,我一直没舍得,还有像猪肝和猪腰饭,熟悉我们家的人都知道有清淡和香浓两种口味选择,但选择后者的人居多,至于面,我可能以后面会有两种汤,一种是我们家多年熬制的浓汤,一种就是普通的清汤,但用菌类增味,没有任何辅助香料,更不会添加中药材(本人一直讨厌使用当归这些入汤,极度厌恶)那样口感会很爽滑,清淡,给点意见吧,谢了
回复 点赞 反对

哥想吃椒盐排条饭,请帮做个
回复 点赞 反对

阿新不错啊,又当爹又当妈还要照顾这么美味的店。希望美女多光顾啊。。。。我们阿新很帅滴好伐。。。。[s:93]
回复 点赞 反对

最近好饿啊

想老金家的煲仔饭了[s:93]
回复 点赞 反对

夜宵做到几点?
回复 点赞 反对

老板招呼的不错
回复 点赞 反对

一条不漏的看下来,好奇老板到底是怎样的人了,hiahia~
回复 点赞 反对

夜宵,嘿嘿,正常十二点,反正回家也是无聊,夜宵可以点菜,有酒,大家可以聊聊天,说说话,想找人喝酒的,我是最正确的选择,权当一个心理寂寞之人用午夜时间打发时光的安排,
回复 点赞 反对

注册时间2006-09-03 最后登录2011-04-14 在线时间641小时 发帖1319 搜Ta的帖子 精华0 经验58金币1260 访问TA的空间加好友用道具  
级别: 班长
发帖1319经验58金币1260关注Ta
发消息
  留言 只看该作者 106楼 发表于: 03-22
一个聪明人不会在同一个地方摔倒二次

哥们,看来你是多少了解我一点故事的人,也是真心为我好的人,谢了,负罪感与责任心会让我知道走好下面每一步路,
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

这个贴好火额
回复 点赞 反对

看了半天下来,不晓得到底在哪里,2招是在哪个路上啊,有没有人帮我指点下。[s:72]
回复 点赞 反对

回 139楼(韩佳晓) 的帖子

公园旁的有意思对面的那条路
回复 点赞 反对

回 136楼(jockya) 的帖子

难道有人食物中毒过。

我上周特意去过一次,是个漂亮MM点单。位置满了,和人拼桌的,
可悲的是我点了也没吃成。

这周再去
回复 点赞 反对

我滴个乖乖 我一楼看到141楼  一个没漏
馋嘛流了一地了
[s:66]  等会就去吃吃看  顺便也看看金老板个是帅哥
回复 点赞 反对

去吃过,分量很少的,就是一份当两份卖,那个什么所谓全家福面里面用猪肝充数的,~难吃,主料除了几块猪肝(这个大概有5,6片,是最多的),其他就是一小块肥肠,几小片鸡肉,一小片鸡肫,两块猪皮,这猪皮有种化学剂的味道,这样就叫全家福~~而且卖价20大元,很不值,20元吃碗面不过垫垫饥,还吃不饱,还要找其他的填饱肚子,难怪据说经营这个店一年赚几十W
回复 点赞 反对

[s:84]  [s:85]
回复 点赞 反对