会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
地址都没个。我还没去过![s:93]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 143楼(仙履奇缘) 的帖子

招牌海鲜面不错,我经常去吃。20块钱一碗面我个人觉得不贵,毕竟现在去哪个快餐店一碗有内容的面都要这个价。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

金记大碗面
以前路过的时候总觉得他们家门口的汤那叫一个香啊
后来老公带我去吃的
确实非常好吃,可惜量太少,没有吃饱,
不过也许我的食量比较大吧
哈哈
装修后没有去过
环境好像不错
但是确实十分,很,非常好吃
就是有点小贵,量少了
回复 点赞 反对

盖浇饭的味道确实让人回味啊,可是来不开门,去几次都是,都没信心了
回复 点赞 反对

我喜欢吃酸辣牛肉面 每次和老公去都是两份酸辣牛肉面一分梅菜扣肉 我们的最爱 支持金记  吃饭是种享受
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

[s:93] 我喜欢吃面的呀。。。味千的还不错
回复 点赞 反对

回 152楼(一朵太阳花) 的帖子

味千的不好吃
回复 点赞 1 反对 0

我个人觉得老板人不错,两年前去的多,好久没去了,做餐饮不但是菜好,主要要把人做出去,名气做出来
回复 点赞 1 反对 0

昏倒,周三去的,又没吃到,老板又不在!
回复 点赞 0 反对 1

以前吃过一次,印象还可以,但是后来去几次几次不开。。。

看到这个帖子,加上老婆推荐,于是今天晚上又去了一次。点了招牌海鲜面,老婆是煲仔饭加一个猪肝汤。

简评:
1,做的很用心,海鲜面的汤汁非常鲜美,料也足,面条是细面,有筋道的同时也容易入味,所以口感很好!
2,煲仔饭的米和味道都不错,偏甜,恰好是我和我老婆都喜欢的口味。我老婆破天荒吃完了所有的米。。。要知道我老婆平时在家吃饭只吃不到一两米,绝对为国家节约粮食。
3,猪肝汤也非常赞,我说他赞是因为烧得很有南京味道。。大学时候和几个哥们出去租房子住,我一个手艺很好的哥们烧的猪肝汤就是这个味道,我很怀旧得喝完了所有的汤。。。
4,老板的肚子不小,在厨房里赤膊的时候肚子晃来晃去。
5,老板和老板娘(不知道是不是)帅锅米女啊。

6,缺点:分量确实少了点,我和我老婆后来又去每人吃了个炸鸡腿。。。

总之,是个很有个性,也很有水平的小店,以后会常去。
回复 点赞 反对

我中午就去,店在哪里呀?
回复 点赞 反对

六楼,太吵了
不好
回复 点赞 反对

今天中午刚刚去过了,环境不错,味道不错,只是量太少啦,我点了一个锅仔饭,30一份,就一点点,没能吃饱,后来又加了一份牛肉面,才能算是填饱了我肚肚
回复 点赞 反对

价格偏高,量偏少,味道偏好
回复 点赞 反对

我基本每次去都是1份番茄蛋盖交饭+1份其他盖浇饭+1牛牛麻辣烫
比较鄙视的一点就是我点过4-5次素面,但是没有一次能上。
回复 点赞 反对

老板不负责任啊,还说尽量不会出现开开关关的现象了!

最近去了几次都是老板不在啊……

失望失望,都没动力去了,本来就是个难停车的地方!!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
老金先回162楼哥们的话,我说过我们家的素面七年一直没断过,但在高峰期,会将素面延后,先满足其他点单客人的需求,原因我想大家皆知,无需多说,我们家的素面其实真的很好吃,虽然免费,绝非他人眼里阳春面光面一碗,我既然做了,而且一做这么多年,不会马虎了事,里面的原料有西红柿,青菜,蘑菇,香菇,冬笋,木耳等等,虽然是清水,没用到咱家高汤,但口感非常清爽,但话在先,我针对专门吃素,和荤素掺杂吃饭的客人,做法不同,前者的口味非常棒,我也会用心做,我实话实说,我希望吃素的人多些,不谈别的,剐剐肥肠有益健康,嘿嘿,对于后者原料上无甚区别,但做法上粗糙了许多,见谅,
     再回163楼的问题,我们家从初四至现在就关门了三天,比起去年开一天关三天来说,已经够自我陶醉半晌了,只因靖江此地人难找,咱家是一个萝卜一个坑,工人也是人,也需要休息,咱刻薄归刻薄,人情世故还是要懂的,况且别人开店是老板做甩手掌柜,我是很多事都亲力亲为,放心不下,我不可能一年三百六十五天日日扑在店里,也有个家长里短,诸位说呢,我不知道这哥们是不是说的今年,如果今年你来我家都扑空,我劝您赶紧买彩票,呵呵,我能保证的是,我家里还有些事要处理,处理完后,应该不会再发生关门的事情,为来我家吃闭门羹的诸食客致歉,

最后说句题外话,我店里缺工人,我在坛子里的招聘上也找了,似乎死水一潭,没个动静,希望这里如果能有人帮忙介绍介绍,感激不尽,咱家待遇还是不错滴,谢了.
回复 点赞 反对

请问店在哪里?  突然想吃面了!
回复 点赞 反对

我买彩票去了!
回复 点赞 反对