会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:3
老金先回162楼哥们的话,我说过我们家的素面七年一直没断过,但在高峰期,会将素面延后,先满足其他点单客人的需求,原因我想大家皆知,无需多说,我们家的素面其实真的很好吃,虽然免费,绝非他人眼里阳春面光面一碗,我既然做了,而且一做这么多年,不会马虎了事,里面的原料有西红柿,青菜,蘑菇,香菇,冬笋,木耳等等,虽然是清水,没用到咱家高汤,但口感非常清爽,但话在先,我针对专门吃素,和荤素掺杂吃饭的客人,做法不同,前者的口味非常棒,我也会用心做,我实话实说,我希望吃素的人多些,不谈别的,剐剐肥肠有益健康,嘿嘿,对于后者原料上无甚区别,但做法上粗糙了许多,见谅,
     再回163楼的问题,我们家从初四至现在就关门了三天,比起去年开一天关三天来说,已经够自我陶醉半晌了,只因靖江此地人难找,咱家是一个萝卜一个坑,工人也是人,也需要休息,咱刻薄归刻薄,人情世故还是要懂的,况且别人开店是老板做甩手掌柜,我是很多事都亲力亲为,放心不下,我不可能一年三百六十五天日日扑在店里,也有个家长里短,诸位说呢,我不知道这哥们是不是说的今年,如果今年你来我家都扑空,我劝您赶紧买彩票,呵呵,我能保证的是,我家里还有些事要处理,处理完后,应该不会再发生关门的事情,为来我家吃闭门羹的诸食客致歉,

最后说句题外话,我店里缺工人,我在坛子里的招聘上也找了,似乎死水一潭,没个动静,希望这里如果能有人帮忙介绍介绍,感激不尽,咱家待遇还是不错滴,谢了.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

请问店在哪里?  突然想吃面了!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我买彩票去了!
回复 点赞 反对

兼职要不要?
回复 点赞 反对

超级喜欢吃你家的面    就是量少了点啊 吃不饱   我就不懂额  每份里面多一点饭或者面  能增加多少成本啊   再者就是  老板店太小了  经常去忙的啦 站都没地站。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
可以兼职,时间上午十一点到下午一点半,下午四点半(最晚不能超过五点)到晚上九点半,帮我收收钱,前面收收碗筷,上上面饭,一千二一个月,好的话,可以再加,qq59748213,给我留言,或者给我店里电话,88909771
回复 点赞 反对

回 12楼(jockya) 的帖子

2,27号的帖子,我现在才看到。
是我,我愿意去文峰六楼的,我喜欢享受高档的环境。
老板如此喜欢安静,不知带孩子们去你那吃面(孩子和孩子的同学想必很闹),不会被赶出来吧?
回复 点赞 反对

引用第38楼cdx811024于2011-03-04 12:55发表的  :
  我是很理解老板,生意一般的时候,服务肯定好,而且是诚心实意的,
                 生意有点好的时候,服务想好的,但只能尽量,
                 生意忙的时候,不好意思,我先把菜上来给你吃就不错了,
                 生意很忙的时候,请问你贵姓,爱吃不吃,不吃快滚,我这边忙死了。
                 多你一个不多,少你一个不少,和你废话我都嫌浪费时间。
.......
哈哈,好逗又现实的话。
回复 点赞 反对

回 142楼(忘记恋爱的妞) 的帖子

我见过,黑头法,黄白皮肤。长的不像靖江人。有点像香港人。
回复 点赞 反对

素面免费吗
回复 点赞 反对

既然是鼓励大家吃素,那荤素都吃的食客要的素面更应该用心做好吃,而不是擦烂糊 ,素面做的好吃才能让更多人吃素,胡乱做岂不是更坚定荤食者吃荤的决心?又怎能让更多人加入到吃素的行列?既然推出个素斋面,就应该好好做,而不是搞噱头,LZ自己就说素面本身已经是在给大家都做完后才做的了,让等素面的已经等了太久,拖到最后一个才做好,给人家吃的还是粗制滥造的,岂不扫兴,要不就取消素面这一环节,省的冲着这去的人乘兴而去,败兴而归。
回复 点赞 反对

说实话这素面有点败笔,要吃这个得排在最后,还是捣鬼弄弄的,让等的人还很不好意思,好象专门去吃白食似的,其实有这等的时间远不只吃这碗面的价值了,番茄,青菜,面什么的,又不是多贵的东西,在家捣鼓还比专程赶去方便的多,建议还是取消这个素面,省得老板和食客都不方便,老板也没时间做,吃客等的也尴尬,心理负担重。
回复 点赞 反对

其他都蛮贵 搞个素面免费干嘛
回复 点赞 反对

今天晚上去吃下
回复 点赞 反对

唉,昨天晚上7点多去的,又没吃到
回复 点赞 反对

重新装修后还是第一次去吃
回复 点赞 反对

......................................[/li]
回复 点赞 反对

昨天去吃了一下,我和老婆二人,吃了一份酸辣牛肉面,一份排骨面,一份菠萝古老肉盖烧饭,最后我和老婆回家总结了一下酸辣牛肉面很赞,排骨面没什么特色一般般,最可恨的是盖烧饭,饭是冷的,而且我们吃的那种太甜了,另外做的太慢了好象就老板兼厨师,而且便宜的菜单好象你们家也不错,因为我们点了一份10块钱的盖烧饭你们说没有,可能也许大概是真的没有吧.量也太少了.从你们家出来后我又和老婆一人吃了一份马桥馄饨才有饱意,就从口感上给来个总的评价:中等偏上吧
回复 点赞 反对

帮楼上的算了下,2面1饭一共60多块钱,一男一女吃都感觉不到饱意,注意,不是吃饱啊,还得一人再吃一碗马桥馄饨才感觉到饱意~~说实话,我饿的时候吃一碗马桥馄饨就饱了,啧啧,可见这家的食物量少成怎样了!60多块钱都可以去好些的饭店点几个上档次的菜吃了,两个人绝对有荤有素吃的饱饱的,饭店里菜的分量绝对比他家那面或饭里一丁点的浇头多多了,其实,他家主要就是卖那一丁点浇头的钱,也不至于卖这么贵吧,总结,贵就一个字!
回复 点赞 反对

主要吃个味道,味道是不错,量是少了点,不过老板要赚钱娶媳妇,娶完了估计量就上来了。
回复 点赞 反对